Cascade Yarns Llamerino

Производитель: Cascade Yarns
Код товара: Пряжа
Использовать бон. баллов 50
Доступность: На складе
Цена в бонусных баллах: 970

  • 970.00 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Состав 50% бэби лама, 50% меринос
Вес 100 гр
Метраж 267 м
Все характеристики


О производителе

Cascade Yarns

Cascade Yarns

   Cascade Yarns – один из ведущих производителей пряжи из США, миссией которого с 1980-х годов остается производство высококачественной пряжи по доступным ценам.    Компания производит более 80 видов натуральной пряжи из лучшей ю... Подробнее...

Пряжа Llamerino от американской марки Cascade Yarns - это 50% бэби лама и 50% меринос классической плотной крутки.

Если вы хотите купить пряжу для вязания свитеров, кардиганов, кофточек, шапочек, шарфов, варежек - Llamerino отлично подойдет для любых вязаных проектов. 

Эта пряжа идеально передает все фактурные и сложные узоры в полотне. Это не пушистая пряжа, но после ВТО бэби лама раскроется и на поверхности полотна появятся отдельные длинные ворсинки. Не колется, приятная и шелковистая нить.

Пряжа выпускается в пасмах по 100 гр. Одной пасмы достаточно, чтобы связать взрослую шапку с отворотом.

В палитре спокойные и приятные оттенки, которые подойдут и женщинам и мужчинам. Можно вязать теплые детские изделия.

Рекомендуемый размер спиц 3,75 мм, но после стирки лама раскрывается и нить становится более объемной, поэтому свитера, кофточки и кардиганы можно вязать на спицах до 4,5 мм, при плотном вязании и 5,0 мм. Подойдут любые спицы из линейки ChiaoGoo или Addi. Отличное скольжение пряжи позволяет комфортно вязать на спицах из оливкового дерева от Addi и деревянных спицах от Katia. За счет плотной крутки нити, эта пряжа подойдет и для вязания теплых и объемных изделий крючком.

А самые красивые и интересные узоры вы можете найти в книгах японских узоров, которые представлены в магазине.

Примерный расход пряжи:

1. Взрослая шапка с отворотом или снуд - по 1 шт на изделие.

2. Женская кофточка или свитер простым узором с отверстиями - S - 4 шт., М-L - 5 шт.

3. Женский свитер рельефным узором косам - S - 5 шт., М-L - 6 шт.

4. Треугольный платок крючком ажурным узором - 3 шт.


Пряжа

Состав 50% бэби лама, 50% меринос
Вес 100 гр
Метраж 267 м
Спицы 3,5-4,5
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!