Cascade Yarns Sorata

Производитель: Cascade Yarns
Код товара: Пряжа
Использовать бон. баллов 50
Доступность: На складе
Цена в бонусных баллах: 1250

  • 1 250.00 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Состав 70% бэби лама, 30% шелк
Вес 100 гр
Метраж 400 м
Все характеристики


О производителе

Cascade Yarns

Cascade Yarns

   Cascade Yarns – один из ведущих производителей пряжи из США, миссией которого с 1980-х годов остается производство высококачественной пряжи по доступным ценам.    Компания производит более 80 видов натуральной пряжи из лучшей ю... Подробнее...

Пряжа Sorata американской марки Cascade Yarns - это 70% бэби лама и 30% шелк.

Легкая, тонкая и очень теплая пряжа плотной крутки подойдет для вязания спицами и крючком. Полотно получается очень мягким и пластичным.

Это не пушистая пряжа, но после ВТО бэби лама раскроется и на поверхности полотна появятся отдельные длинные ворсинки. Не колется, приятная и шелковистая нить.

Рекомендуемый размер спиц 2,25-3,25 мм, но после стирки лама раскрывается и нить становится объемнее. В зависимости от выбранного узора и плотности вязания, можно вязать на спицах до 4,5 мм. Подойдут любые спицы из линейки ChiaoGoo или Addi. Отличное скольжение пряжи позволяет комфортно вязать на спицах из оливкового дерева от Addi и деревянных спицах от Katia

А самые красивые и интересные узоры вы можете найти в книгах японских узоров, которые представлены в магазине

Для вязания палантина или треугольного платка ажурным узором спицами достаточно 2 пасмы пряжи. При вязании крючком 2-3 пасмы.


Пряжа

Состав 70% бэби лама, 30% шелк
Вес 100 гр
Метраж 400 м
Спицы 2,25-4,5
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!