Fyberspates Nua

Лидер продаж!
Производитель: Fyberspates
Код товара: Пряжа
Использовать бон. баллов 50
Доступность: На складе
Цена в бонусных баллах: 920

  • 920.00 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Состав 60% мериносовая шерсть, 20% як, 20% лен
Вес 50 гр
Метраж 140 м
Все характеристики


О производителе

Fyberspates

Fyberspates

   Fyberspates – эксклюзивная высококачественная пряжа ручного окрашивания из Великобритании.    Это натуральная пряжа из шерсти уникальной голубомордой лестерской овцы, мериноса в сочетании с шелком, льном, шерстью яка. Компания ... Подробнее...

Nua от английской марки Fyberspates.

Это роскошная пряжа ручного окрашивания из шерсти мериноса, яка и льна. В процессе сбора шерсти для пряжи, компания руководствуется гуманным обращением с животными, шерсть стригут аккуратно, чтобы не повредить кожу животных. 

Полотно не толстое, пластичное, отлично подходит, как для ажурных, так и для плотных и сложных узоров. Край полотна не закатывается, что облегчает вязание, а изделие получается аккуратным и ровным. Nua это пряжа в которую влюбляешься с первого прикосновения.

Подходит для вязания любых изделий от кофточек и кардиганов до шапочек, шарфов и бактусов. Теплые, но не жаркие изделия на любое время года.

Цветовая палитра глубоких и сложных оттенков вдохновляет. Включения волокон льна бежевого цвета придают полотну   интересную игру цвета и оригинальную фактуру.

Нить преображается после стирки, раскрывается и набухает, делая полотно ровным и плотным. Производитель рекомендует спицы 3,5 - 4,0 мм, но можно смело брать 4,0-4,5 мм. Первое впечатление, что полотно рыхлое, но после стирки нить набухает и закрывает пространство между петлями.

Рекомендую брать заостренные спицы для вязания от Addi или любые спицы марки ChiaoGoo.

Неповторимая и оригинальная ниточка с красивой палитрой оттенков

Для взрослой шапки достаточно 1 пасмы

Эта нить отлично смотрится в полотне лицевой гладью, Для стандартного шарфа гладью на спицах 4,5 мм достаточно 2 пасм пряжи.



Пряжа

Состав 60% мериносовая шерсть, 20% як, 20% лен
Вес 50 гр
Метраж 140 м
Спицы 3,5 - 4,0
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!