Katia Alpaca Silver

Ваша скидка: -18%
Лидер продаж!
Производитель: Katia
Код товара: Пряжа
Доступность: На складе

  • 510.00 р.420.00 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Состав 73% альпака, 20% полиамид, 7% полиэстер
Вес 25 гр
Метраж 120 м
Все характеристики


О производителе

Katia

Katia

   Испанская пряжа Katia – всемирно известный брэнд с почти 70-летней историей.    Пряжа Katia отличается оригинальными составами и разнообразием фактур. Цветовая палитра - от нежных пастельных тонов до ярких и необычных соче... Подробнее...

Alpaca Silver от бренда Katia.

Пряжа Katia отличается интересными составами, фактурами и цветами. Alpaca Silver наглядное подтверждение этому.

Пряжа в виде шнурка с добавлением нити люрекса, плотно набитого шерстью альраки. Мягкий и густой пушок альпаки обволакивает основу, делая блеск люрекса едва уловимым.

Мотки всего по 25 гр с длиной нити 120 м, поэтому изделия будут очень легкими и воздушными. На кофточку М вам потребуется примерно 7-8 мотков пряжи. Из 1,5 мотков этой пряжи можно связать красивый и теплый берет.

Рекомендуемый размер спиц 4,0-4,5 мм. Советуем использовать острые спицы, это все виды спиц ChiaoGoo и спицы с удлиненным заостренным кончиком от Addi. Для шапочек идеальный выбор это спицы на леске 30 см или 40 см.

Самые красивые и неповторимые узоры вы можете найти в книгах японских узоров, которые представлены в нашем магазине


Пряжа

Состав 73% альпака, 20% полиамид, 7% полиэстер
Вес 25 гр
Метраж 120 м
Спицы 4,0 - 4,5
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!