Fyberspates Nua Worsted

Ваша скидка: -13%
Производитель: Fyberspates
Код товара: Пряжа
Доступность: На складе

  • 890.00 р.770.00 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Состав 60% мериносовая шерсть, 20% як, 20% лен
Вес 50 гр
Метраж 100 м
Все характеристики


О производителе

Fyberspates

Fyberspates

   Fyberspates – эксклюзивная высококачественная пряжа ручного окрашивания из Великобритании.     В линейке пряжи этой марки есть по истине уникальные позиции и составы, которые вы не найдете у других производителей. А р... Подробнее...

Nua Worsted от английской марки Fyberspates.

Это полюбившаяся многим пряжа Nua в новой толщине и новых оттенках.

Роскошная пряжа ручного окрашивания из шерсти мериноса, яка и льна. В процессе сбора шерсти для пряжи компания руководствуется гуманным обращением с животными, шерсть стригут аккуратно, чтобы не повредить кожу животных. 

Полотно не толстое, пластичное, отлично подходит как для ажурных, так и для плотных и сложных узоров. Край полотна не закатывается, что облегчает вязание, а изделие получается аккуратным и ровным. Nua это пряжа в которую влюбляешься с первого прикосновения.

Подходит для вязания любых изделий от кофточек и кардиганов до шапочек, шарфов и бактусов. Теплые, но не жаркие изделия на любое время года.

Цветовая палитра глубоких и сложных оттенков вдохновляет. Включения волокон льна бежевого цвета придают полотну   интересную игру цвета и оригинальную фактуру.

Нить преображается после стирки, раскрывается и набухает, делая полотно ровным и плотным. Производитель рекомендует спицы 4,0 - 4,5 мм, но можно смело брать и 5,0 мм. Первое впечатление, что полотно рыхлое, но после стирки нить набухает и закрывает пространство между петлями.

Рекомендуем использовать заостренные спицы для вязания от Addi или любые спицы марки ChiaoGoo.

Неповторимая и оригинальная ниточка с красивой палитрой оттенков.

Для взрослой шапки достаточно 1 пасмы.

Эта нить отлично смотрится в полотне лицевой гладью. 



Пряжа

Состав 60% мериносовая шерсть, 20% як, 20% лен
Вес 50 гр
Метраж 100 м
Спицы 4,0-5,0 мм
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!