Sandnes Garn Merino Ull

Лидер продаж!
Производитель: Sandnes Garn
Код товара: Пряжа
Использовать бон. баллов 10
Доступность: На складе
Цена в бонусных баллах: 395

  • 395.00 р.


Доступные опции

Краткие характеристики
Состав 100% мериносовая шерсть
Вес 50 гр
Метраж 105 м
Все характеристики


О производителе

Sandnes Garn

Sandnes Garn

   Sandnes Garn - одна из старейших фабрик Норвегии, производящая пряжу для ручного вязания с 1888 года.    В производстве пряжи используется норвежская шерсть, а также шерсть альпака и мериноса, которая поставляется из Новой Зела... Подробнее...

Merino Ull от норвежской марки Sandnes Garn.

Это 100% мягкая мериносовая шерсть, которая проходит специальную обработку, чтобы она подходила для вязания детских вещей. Можно вязать даже самым маленьким деткам. 

Отлично подходит для пледов, комбинезонов, кофточек, штанишек, шапочек и многого другого.

Нить плотной крутки, поэтому подойдет для вязания спицами и крючком. Спицы 3,5 мм будут оптимальным выбором. Подойдут любые спицы марки ChiaoGoo или Addi, можно вязать на спицах из оливкового дерева или из бамбука.

Различные узоры для вдохновения вы можете найти в журналах японских узоров, которые представлены в нашем магазине. Есть книги с моделями и выкройками для малышей 0-24 мес

Примерный расход пряжи

1 Взрослая шапка с отворотом или снуд - по 2 шт на изделие

2 Кофточка детская простым узором с отверстиями - 2г - 4 шт, 4-6л - 5-6 шт, 8-10л - 7-8 шт, 12л - 9 шт

3 Женская кофточка простым узором с отверстиями - S-M - 9-10 шт, L-XL - 11-12 шт



Пряжа

Состав 100% мериносовая шерсть
Вес 50 гр
Метраж 105 м
Спицы 3,5
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!